Modo de Preparo
·
1. Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte uma assadeira retangular de 33X22 cm
e forre com papel manteiga, unte também o papel e polvilhe com cacau em pó.
Reserve.
·
2. Na tigela da batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o cacau em pó.
Quando a mistura estiver cremosa e homogênea, adicione os ovos, um de cada vez,
incorporando bem após cada adição. Adicione a baunilha.
·
3. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a farinha e o sal.
Misture até misturar. 4. Espalhe na forma preparada e asse até que a superfície
esteja brilhante, ou por aproximadamente 10 ou 15 minutos. Retire do forno e
deixe esfriar completamente.
·
5. Desenforme o brownie e corte ao meio. Espalhe o sorvete em uma das
metades e cubra com a outra metade. Congele por 2-4 horas, até ficar firme.
·
6. Corte o sanduíche em porções menores. Insira palitos de picolé de
madeira e leve ao freezer por mais uma hora.
·
7. Derreter os pedaços de chocolate com o óleo no microondas em
intervalos de 30 segundos, até que o chocolate esteja derretido e liso.
Mergulhe cada sanduíche de sorvete no chocolate e deixe sobre uma folha de
papel manteiga para que a cobertura endureça levemente.
·
8. Embrulhe em papel vegetal e congele até a hora de servir.
Ingredientes
·
BROWNIE
·
- 8 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
·
- 1 xícara de açúcar cristal
·
- 2 colheres de sopa de cacau em pó, e um pouco mais para a forma
·
- 2 ovos
·
- 1 colher de chá de essência de baunilha
·
- 3/4 xícara de farinha de trigo
·
- 1 pitada de sal
·
SANDUICHE DE SORVETE
·
- 1L de sorvete de creme, ligeiramente amolecido
·
- 900 g de chocolate ao leite, em lascas ou gotas
·
- 1 colher de chá de óleo
Fonte: www.showdereceitas.com
Fonte: www.showdereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário