Modo de Preparo
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No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar
homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata
até ficar cremoso. Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada, despeje metade da
massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e
a cebola. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno
médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e
se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e
mostarda.
Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de óleo
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3 ovos
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1 e 1/2 xícara (chá) de leite
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1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
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1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (chá) de orégano
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2 colheres (chá) de fermento em pó químico
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Margarina para untar
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1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar
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Recheio:
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6 hambúrgueres crus descongelados
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150g de queijo mussarela ralado
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150g de presunto ralado
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2 tomates fatiados
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1 cebola fatiada fina
Fonte: www.showdereceitas.com
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