sábado, 1 de novembro de 2014

TORTA BURGUER

Modo de Preparo

·         No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso. Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.
Ingredientes
·         1/2 xícara (chá) de óleo
·         3 ovos
·         1 e 1/2 xícara (chá) de leite
·         1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
·         1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
·         1 colher (chá) de sal
·         1 colher (chá) de orégano
·         2 colheres (chá) de fermento em pó químico
·         Margarina para untar
·         1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar
·          
·         Recheio:
·         6 hambúrgueres crus descongelados
·         150g de queijo mussarela ralado
·         150g de presunto ralado
·         2 tomates fatiados
·         1 cebola fatiada fina




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