Ingredientes
·
1 pacote de pão de
forma de sua preferência
·
1 lata de molho de
tomate de sua preferência
·
15 azeitonas sem
caroço e picadinhas
·
1 lata de milho verde
·
300 g de presunto
picado
·
300 g de mussarela em
fatias
·
2 xícaras e 1/2 de
leite
·
2 colheres de sopa de
margarina
·
4 colheres de sopa de
farinha de trigo
·
1 caldo de galinha
·
Orégano a gosto
·
Sal a gosto
Modo de Preparo
·
No liquidificador bata
o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha
·
Coloque em uma panela
e leve ao forno, mexendo até engrossar
·
Reserve
·
Forre um tabuleiro
grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado,
por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o
presunto
·
E finalize colocando
por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano
·
Leve ao forno até que
o queijo derreta e doure
·
Obs O presunto pode
ser substituído por outro tipo de carne (ex frango desfiado, carne de panela
desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar
algum tipo de carne
·
O molho de tomate
também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande,
3 dentes de alho, sal a gosto)
·
Pique tudo do tamanho
que desejar ou bata tudo no liquidificador
·
Leve ao fogo até
reduzir de volume
Nenhum comentário:
Postar um comentário