Ingredientes
·
4 ovos
·
100g de manteiga
·
2 xícaras (chá) de
açúcar
·
1 vidro de leite de
coco (200ml)
·
1 xícara (chá) de
leite
·
2 xícaras (chá) de
arroz cozido sem sal
·
3 xícaras (chá) de
farinha de trigo
·
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Modo de Preparo
·
No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de
coco, o leite e o arroz. Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente
a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma com furo central,
untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou
até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe
açúcar de confeiteiro.
·
Dica
·
Essa é uma ótima
receita para servir com chá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário