Ingredientes
. 1 xícara (chá) de
farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 1 pitada de sal
. 2 tomates fatiados
. Azeite, orégano e sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de maionese
. 200 g de mussarela em fatias
. 200 g de peito de frango defumado em fatias
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 1 pitada de sal
. 2 tomates fatiados
. Azeite, orégano e sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de maionese
. 200 g de mussarela em fatias
. 200 g de peito de frango defumado em fatias
Modo
de preparo
1. Prepare a panqueca:
bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, 1/2 colher (sopa) de margarina e o sal
no liquidificador.
2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com margarina e cubra o fundo com a massa.
3. Quando estiver seca, vire-a com auxílio de uma espátula para que doure dos dois lados.
2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com margarina e cubra o fundo com a massa.
3. Quando estiver seca, vire-a com auxílio de uma espátula para que doure dos dois lados.
4. Faça o recheio:
tempere as fatias de tomates com o azeite, o orégano e o sal. Divida os
ingredientes em duas porções.
5. Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de maionese, a mussarela fatiada, o frango defumado e o tomate temperado. Repita até terminar os ingredientes.
6. Polvilhe orégano e decore com o frango.
5. Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de maionese, a mussarela fatiada, o frango defumado e o tomate temperado. Repita até terminar os ingredientes.
6. Polvilhe orégano e decore com o frango.
Dica: você pode substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito de peru defumado.
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