TORTA DE LEGUMES RÁPIDA
Modo de Preparo
- Recheio
- Em uma panela coloque azeite o suficiente e coloque todos os legumes e misture bem.
- Depois disso coloque o caldo de legumes e temperos a gosto com sal, pimenta e tempero verde.
- Cubra o mesmo com água e deixe cozinhar até que a água do legumes esteja bem grossa e quase seca.
- Depois disso desligue o fogo e misture o requeijão e a mussarela ao mesmo.
- Massa
- Bata tudo no liquidificador
- Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina
- Espalhe sobre esta massa aquele refogado
- Salpique orégano a gosto
- Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes
- A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 minutos, dependendo de cada forno)
- Está pronta a sua torta
Ingredientes
- Para o recheio:
- 1 chuchus picados
- 1 batatinha picada
- 4 cenouras médias picadas
- Alho poro a gosto picado
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 cebola
- Salsinha a gosto
- Orégano a gosto
- 3 caldos knorr de legumes
- 200g de requeijão cremoso
- 200g de mussarela ralada
- Para a massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 colher de fermento em pó
Fonte:www.receitasupreme.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário