domingo, 16 de março de 2014

TORTA DE LEGUMES RÁPIDA

Modo de Preparo

  • Recheio
  • Em uma panela coloque azeite o suficiente e coloque todos os legumes e misture bem.
  • Depois disso coloque o caldo de legumes e temperos a gosto com sal, pimenta e tempero verde.
  • Cubra o mesmo com água e deixe cozinhar até que a água do legumes esteja bem grossa e quase seca.
  • Depois disso desligue o fogo e misture o requeijão e a mussarela ao mesmo.
  • Massa
  • Bata tudo no liquidificador
  • Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina
  • Espalhe sobre esta massa aquele refogado
  • Salpique orégano a gosto
  • Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes
  • A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 minutos, dependendo de cada forno)
  • Está pronta a sua torta

Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 1 chuchus picados
  • 1 batatinha picada
  • 4 cenouras médias picadas
  • Alho poro a gosto picado
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 caldos knorr de legumes
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela ralada
  • Para a massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de fermento em pó
Fonte:www.receitasupreme.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...