Ingredientes
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Para o recheio:
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690g de cream cheese
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180g de açúcar
refinado
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1 colher (sopa) de
essência de baunilha
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1 colher (sopa) suco
de limão
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3 ovos
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Para a massa:
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160g de biscoito
maisena moído
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80g de manteiga
derretida
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1/2 colher (chá) de
canela
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Para a calda:
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300g de frutas
vermelhas congeladas
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200g de açúcar
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Suco de um limão
Modo de Preparo
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Para o recheio
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Bata o cream cheese na
batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa.
Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar
completamente.
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Monte o fundo de uma
forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o
recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza
para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
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Para a calda
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Leve todos os
ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma
consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o
cheesecake frio.
Fonte: www.showdereceitas.com
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