terça-feira, 25 de março de 2014

Cheesecake americana tradicional

Ingredientes
·         Para o recheio:
·         690g de cream cheese
·         180g de açúcar refinado
·         1 colher (sopa) de essência de baunilha
·         1 colher (sopa) suco de limão
·         3 ovos
·         Para a massa:
·         160g de biscoito maisena moído
·         80g de manteiga derretida
·         1/2 colher (chá) de canela
·         Para a calda:
·         300g de frutas vermelhas congeladas
·         200g de açúcar
·         Suco de um limão
Modo de Preparo

·         Para o recheio
·         Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.
·         Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
·         Para a calda
·         Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.

Fonte: www.showdereceitas.com

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