quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

Chester Natalino!

Foto - Receita de Chester Natalino!


INGREDIENTES

Ingredientes Para Temperar o Chester 
1 chester de aproximadamente 3,800 kg 
2 colheres de tempero pronto de alho e sal 
8 dentes de alho 
300 ml de vinho branco seco 
pimenta do reino a gosto 
3 ramos de tomilho in natura 
1 colher (chá) de tempero chimichurri 
1 colher (chá) de orégano 
1 cálice de vinagre balsâmico 
1 cálice de azeite de oliva 
2 folhas de louro 
3 colheres de maionese 


Ingredientes Para o Recheio 
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido al dente 
500 g de patinho moído 
5 dentes de alho amassados 
½ colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal 
3 colheres (sopa) de molho de soja 
pimenta do reino a gosto 
1 colher (chá) de tempero chimichurri 
1 colher (chá) de orégano 
1 cebola picada 
1 maço de salsa, picada 
½ maço de cebolinha, picada 
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 

MODO DE PREPARO

Para Temperar o Chester: Bater todos os temperos no liquidificador. Colocar o chester dentro de um saco plástico, adicionar o tempero, amarrar o saco plástico e apalpar virando o saco para o tempero passar por todo o chester. Deixar repousando na marinada, com o peito para baixo, por no mínimo 12 horas. Para o Recheio: Tempere a carne com o alho, o tempero pronto, a pimenta e o molho de soja. Deixe repousando por uns 30 minutos. Esquente em uma panela o azeite, adicione a carne, frite até dourar. Acrescente a cebola, as ervas finas, frite por mais alguns minutos. Adicione o cheiro verde e o arroz, retire do fogo e recheie o chester. Coloque o chester em uma forma, pincele manteiga, cubra com papel alumínio e coloque em forno na temperatura média, preaquecido, por mais ou menos 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar, sempre regando com o seu caldo. Para decorar utilize fatias de abacaxi e tâmaras secas.

https://www.receitassupreme.net/chester-natalino/

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