INGREDIENTES
Ingredientes Para Temperar o Chester1 chester de aproximadamente 3,800 kg
2 colheres de tempero pronto de alho e sal
8 dentes de alho
300 ml de vinho branco seco
pimenta do reino a gosto
3 ramos de tomilho in natura
1 colher (chá) de tempero chimichurri
1 colher (chá) de orégano
1 cálice de vinagre balsâmico
1 cálice de azeite de oliva
2 folhas de louro
3 colheres de maionese
Ingredientes Para o Recheio
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido al dente
500 g de patinho moído
5 dentes de alho amassados
½ colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
3 colheres (sopa) de molho de soja
pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de tempero chimichurri
1 colher (chá) de orégano
1 cebola picada
1 maço de salsa, picada
½ maço de cebolinha, picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Para Temperar o Chester: Bater todos os temperos no liquidificador. Colocar o chester dentro de um saco plástico, adicionar o tempero, amarrar o saco plástico e apalpar virando o saco para o tempero passar por todo o chester. Deixar repousando na marinada, com o peito para baixo, por no mínimo 12 horas. Para o Recheio: Tempere a carne com o alho, o tempero pronto, a pimenta e o molho de soja. Deixe repousando por uns 30 minutos. Esquente em uma panela o azeite, adicione a carne, frite até dourar. Acrescente a cebola, as ervas finas, frite por mais alguns minutos. Adicione o cheiro verde e o arroz, retire do fogo e recheie o chester. Coloque o chester em uma forma, pincele manteiga, cubra com papel alumínio e coloque em forno na temperatura média, preaquecido, por mais ou menos 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar, sempre regando com o seu caldo. Para decorar utilize fatias de abacaxi e tâmaras secas.
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