INGREDIENTES
½ maço de alface
½ maço de rúcula
1 abacaxi pérola
1 manga rosa
1 caixinha de morangos
1 caixinha de tomates cereja
100 g de queijo mussarela
150 g de queijo minas
80 g de queijo provolone
20 ovos de codorna cozidos
MODO DE PREPARO
Rasgue a alface e a rúcula com as mãos. Reserve. Corte o abacaxi, a manga, os queijos em tirinhas. Reserve. Fatie os morangos e corte os tomates cerejas ao meio. Reserve. Misture as frutas com os queijos, os ovinhos e o tomate cereja. Vá fazendo as camadas das folhas e demais ingredientes. Sirva com o molho de sua preferência, seguem algumas sugestões (clique no nome do molho para acessar a receita): Molho de Iogurte comHortelã; Molho Americano; Molho Americano - versão 2; Molho de Iogurte e Mostarda; Molho de Iogurte; MolhoItaliano; Molho de Alcaparras; Molho de Kani Kama.
https://www.receitassupreme.net/salada-natalina/
Nenhum comentário:
Postar um comentário