- 4 tomates maduros, firmes e grandes
- 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de batata palha
- Corte uma tampa dos tomates e retire a polpa com uma colher, com cuidado para não furar.
- Corte outra tampa pequena do lado contrário, sem furar, para que o tomate pare em pé.
- Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, as azeitonas, sal, pimenta e salsa e recheie os tomates.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Polvilhe com a batata palha e sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30minutos
https://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/tomate-recheado-com-frango.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário