– 2 colheres de sopa de óleo;
– 1 cebola picada;
– 1 xícara de molho de tomate;
– 3 xícaras de frango cozido ou assado desfiado;
– sal a gosto;
– pimenta do reino a gosto;
– folhas de manjericão fresco;
– 4 xícaras de arroz cozido; (sobras)
– 1 xícara de batata palha;
– 200g de creme de leite;
– 2 ovos;
– 200g de requeijão cremoso;
– 1 xícara de mussarela ralada;
– parmesão ralado a gosto;
Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o molho de tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão. Refogue por uns 3 minutos.
Num refratário médio/grande, levemente untado, coloque uma camada com metade do arroz, depois o frango refogado com molho, depois a batata palha e por último o arroz restante.
Para a cobertura, coloque no liquidificador e bata, o creme de leite, os ovos e o requeijão. Espalhe então sobre a última camada de arroz.
Polvilhe com os queijos e leve ao forno preaquecido em temperatura alta – 220ºC , por uns 10 ou 15 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista Ana Maria – Delícias da Fazenda.
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