A ideia de misturar pizza e chocolate pode assustar algumas pessoas, mas basta uma mordida nessa invenção genial para mudar de ideia imediatamente! Depois do jantar bem-sucedido com as suas pizzas caseiras, saiba agora como fechar a noite com chave de ouro e acertar a mão na pizza doce:
- Como o chocolate derretido fica bem mais líquido que os outros recheios, depois de escolher a sua massa favorita, pode ser uma boa ideia enrolar um pouquinho as bordas para evitar que o chocolate transborde.
- O segredo para que a pizza de chocolate não fique seca é usar creme de leite como se fosse molho de tomate: passe-o sobre a massa antes de qualquer coisa.
- Depois, pegue chocolate meio amargo (o ao leite se queima facilmente no forno) e espalhe em abundância sobre a massa. Asse em fogo baixo até que o chocolate derreta — fique de olho no forno para não secar demais!
- Para finalizar, coloque pedacinhos de morango e, se quiser, sirva com uma bola de sorvete de creme!
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/quer-saber-como-fazer-pizza-em-casa-confira-7-receitas-imperdiveis
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