domingo, 28 de junho de 2015

YAKISSOBA

Ingredientes
1 pacote 500g de macarrão para yakisoba
½ couve-flor média
½ brócolis japonês
1 cebola grande
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 bandeja de cogumelo paris
½ kg de filé ou alcatra
½ kg de peito de frango
1 bandeja de cogumelos (shiitake ou shimeji)
Molho pronto para yakisoba
Óleo de soja
Óleo de gergelim.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e escorra. Refogue a carne bovina cortada em tiras com o peito de frango em cubos. Acrescente às carnes o molho pronto para yakisoba, conforme as instruções do fabricante. Reserve. Coloque o macarrão que já está cozido em uma panela wok (pode ser uma frigideira grande) com um fio de óleo. Deixe o macarrão fritar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que fique crocante e corado e depois coloque-o na travessa em que será servido. Regue o macarrão com um pouco de óleo de gergelim. Vá refogando os legumes já cortados, um tipo de cada vez. Frite-os rapidamente, apenas o suficiente para que murchem um pouco, mas ainda estejam crocantes. Retire os legumes e coloque-os sobre o macarrão, uns sobre os outros, espalhando de forma a ficar com aspecto bonito. Por fim, despeje o molho que já está com as carnes por cima de tudo e sirva bem quente.

http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/como-fazer-comida-japonesa-em-casa
Fonte: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...