Ingredientes:
Pipoca::
Meia xícara (chá) de milho de pipoca
2 colheres (sopa) de óleo
Opção Cobertura de Chocolate ao Leite::
1 tablete de chocolate ao Leite
Opção Cobertura de Chocolate Branco::
1 tablete de chocolate Branco
Meia xícara (chá) de mini marshmallow colorido
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca
Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure
Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até parar de estourar
Reserve
Cobertura de Chocolate ao Leite:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate em banho-maria, até obter um creme homogêneo
Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate
Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio, aperte a superfície com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 1 hora
Cobertura de Chocolate Branco:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate em banho-maria, até obter um creme homogêneo
Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate e os mini marshmallows
Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio, aperte a superfície com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário