terça-feira, 30 de julho de 2013

TORTA CREMOSA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR



Tempo de Preparo: 45min Rendimento: 10 porções
Receita enviada por: MaluBebber
Ingredientes:
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 cebola média cortada em 4
Recheio:
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 1 tomate maduro (firme) cortado em rodelas finas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • Sal, orégano e cebolinha verde a gosto
Para cozinhar o frango:
  • 1/2 l de água
  • 1 fio de óleo
  • 1 dente alho com casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de vinagre
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão
  2. Espere amornar e desfie
  3. Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar
  4. Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão
  5. Espere esfriar
  6. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
  7. Acerte o sal
  8. Pré - aqueça o forno por 10 minutos
  9. Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível
  10. Não precisa enfarinhar
  11. Coloque metade da massa batida no liquidificador
  12. Acrescente o recheio refogado
  13. Distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão
  14. Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher
  15. Cubra com o restante da massa
  16. Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure
  17. Deixe amornar para desenformar e servir

fonte:  http://tudogostoso.uol.com.br

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