Modo de
preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e 1 xícara do leite. Leve ao
fogo até ferver. Em uma tigelinha, misture o leite restante – ½ xícara – com o
amido e as gemas. Junte ao leite fervente mexendo sempre até engrossar. Retire
do fogo e passe para uma tigela, cubra com filme plástico bem aderido ao creme
e deixe esfriar. Em outra tigela, misture os morangos com o suco de laranja.
Reserve.
Montagem
Escorra os morangos em uma peneira. Em um refratário, faça camadas de
biscoitos regados com o suco escorrido dos morangos, creme, morangos, chocolate
se for usar, terminando com morangos. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o
chantilly, decore a gosto e sirva ou deixe na geladeira até servir.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 caixinha (250 g) de morangos limpos e picados
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 20 biscoitos tipo champanhe
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
- Para decorar:
- Morango e calda de chocolate a gosto
FONTE:
receitassupreme.com.br/receita-de-pave-de-morango-e-chantilly/
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