sexta-feira, 9 de agosto de 2013

TORTA DE FRANGO COM PÃO DE FORMA



Modo de fazer:

Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos.
Escorra a agua e desfie toda a carne
Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo.
Corrija o sal
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
Montagem:

Retire a casca do pão de forma
Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada.
Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura.
Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese.
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
Passe a maionese restante em volta do bolo todo
Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso.

Ingredientes:
  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
  • Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha



Fonte:site-iconreceitassupreme.com.br/receita-de-bolo-salgado-com-pao-de-forma-e-frango/


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