Modo de fazer:
Cozinhe
os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por
uns 30 minutos.
Escorra a
agua e desfie toda a carne
Em uma
panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e
mexa bem, desligue o fogo.
Corrija o
sal
Coloque o
milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
Montagem:
Retire a
casca do pão de forma
Forre com
papel alumínio uma forma ou refratário
Coloque a
primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de
maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada.
Coloque a
segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o
restante do recheio e o restante da cenoura.
Coloque a
terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese.
Leve à
geladeira por no mínimo 30 minutos
Tire da
geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
Passe a
maionese restante em volta do bolo todo
Coloque
batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito
gostoso.
Ingredientes:
- 2 pacotes de pão de forma
- Recheio:
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- Salsinha
- Sal
- Azeite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- Azeitonas picadas
- Champignon picado
- 1/2 pote de maionese
- Cobertura:
- 1/2 pote de maionese
- Batata palha
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