.
·
Ingredientes:
·
500gr de macarrão tipo espaguete
·
1 kg de carne moída
·
1 cebola média (picado)
·
500ml de molho de tomate pronto
·
½ colher de chá de sal temperado
·
2 ovos
·
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
·
5 colheres de sopa de manteiga (derretida)
·
2 xícaras de queijo cottage pequeno
·
4 xícaras de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Passo 1:
macarrão cozinhar espaguete
de acordo com instruções da embalagem.
Enquanto macarrão está cozinhando, em uma frigideira grande junte
a carne moída com a cebola e frite até
que a carne não é mais rosa. Escorra o liquido que formar. Acrescente o
molho de tomate e os temperos. Reserve
Passo 2:
Em uma tigela grande misture o ovo, o queijo parmesão e manteiga.
Escorra espaguete e misture com a mistura de ovos até que eles são
envolvidos completamente.
Passo 3:
Coloque metade do macarrão espaguete em um refratário ou forma alta
untada. Cubra com metade do queijo cottage, metade do molho de carne, e metade
do queijo mussarela.
Repita as
camadas e leve ao forno a 350 graus por 40 minutos.
Depois de
40 minutos, abra o forno e acrescente o queijo mussarela restante sobre toda a
massa.
Retorne ao forno e asse até que o queijo derreta
Fonte: www.receitasupreme.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário