sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Salada Caesar


Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, ponha a anchova, o alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre.
Bata por 1 minuto e acrescente a maionese.
Bata por mais 1 minuto e acrescente, em fio, o azeite e o óleo de milho.
O molho deve adquirir a consistência de uma maionese fina.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Grelhe e doure os filés de frango, cortando-os em tiras e, depois, em iscas.
Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque-as em uma saladeira e acrescente 6 colheres (sopa) do molho.
Misture bem e salpique os croûtons.
Polvilhe o queijo parmesão por cima e espalhe os pedaços de frango.

http://mdemulher.abril.com.br/receitas/salada-caesar/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...