600g de batatas para fritar com casca bem lavadas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café rasa de pimenta-caiena ou pimentão doce
1 colher de chá rasa de alho em pó
1 colher de chá de folhas de tomilho secas
Sal q.b.
Preparação:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café rasa de pimenta-caiena ou pimentão doce
1 colher de chá rasa de alho em pó
1 colher de chá de folhas de tomilho secas
Sal q.b.
Preparação:
1. Corte as batatas em gomos do mesmo tamanho.
2. Numa tigela coloque as batatas.
Tempere com sal, o alho em po, a pimenta-caiena e as folhas de tomilho.
Por fim, regue tudo com o azeite e envolva muito bem.
Tempere com sal, o alho em po, a pimenta-caiena e as folhas de tomilho.
Por fim, regue tudo com o azeite e envolva muito bem.
3. Coloque as batatas num tabuleiro grande previamente pincelado com azeite.
Tenha atenção para que as batatas fiquem bem espalhadas.
Tenha atenção para que as batatas fiquem bem espalhadas.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 210ºC e deixe assar aproximadamente 40 minutos.
Depois das batatas loirinhas e estaladiças, retire-as e sirva
Depois das batatas loirinhas e estaladiças, retire-as e sirva
http://www.receitasparatodososgostos.net/2016/12/01/receita-de-batatas-fritas-no-forno-crocante-sem-oleo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário