Ingredientes da salada:
3 pêras maduras
I maço de espinafre
1/4 xícara queijo gorgonzola
1/4 xícara de amêndoas
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Primeiro Passo:
Comece cortando as peras em pedaços pequenos.
Aqui estão algumas dicas sobre como garantir seus pêras estão maduras:
•Deixe as peras verdes à temperatura ambiente, para que possam amadurecer.
• Verifique o pescoço de sua pêra todos os dias, através da aplicação de uma pressão suave no pescoço. Se ele cede à pressão suave, então ele está maduro e pronto para a sua salada
• Uma vez que as pêras estão maduras, você pode congelá-las, se você não está pronto para fazer sua salada. Isto irá retardar o processo de amadurecimento até cinco dias.
Passo dois:
Coloque as amêndoas em um saquinho e use um martelo para esmagá-los em pedaços pequenos.
Terceiro Passo:
Adicionar pêras e espinafre para uma tigela grande de salada. Em seguida, adicione o óleo e vinagre balsâmico e misture. Em seguida, adicione pimenta fresca e sal - a gosto -, bem como cerca de 3 pitadas de açúcar. Sirva imediatamente.
3 pitadas de açúcar
sal e pimenta a gosto.
Esta salada é um ótimo aperitivo, mas se você quiser fazer uma refeição basta adicionar um pouco de frango.
http://www.saborosogostinho.com.br/search/label/saladas
Nenhum comentário:
Postar um comentário