domingo, 14 de fevereiro de 2016

Nuvem de Morango


Ingredientes
45 gr de gelatina sabor morango
200 ml de chantilly
90 gr de açúcar
250 gr de morangos

modo de preparo 
Dissolva a gelatina em 1 ¼ de xícara (chá) de água fervente (250 ml) e deixe esfriar
Enquanto isso, bata o Chantilly gelado na batedeira em velocidade média até ficar consistente e aerado.
No liquidificador, processe a gelatina com 1 xícara (chá) de morango.
Despeje sobre o chantilly batido e misture com movimentos delicados para que não perca a aeração.
Distribua a nuvem de morango em copinhos pequenos (40 ml), deixando 1 cm para preencher com a calda. Leve à geladeira por 2 horas

Calda
Para fazer a calda, leve ao fogo baixo o açúcar, ½ xícara (chá) de água (100 ml) e deixe ferver por 5 minutos.
Pique os morangos restantes e junte à calda de açúcar, deixando ferver por mais 5 minutos. Deixe esfriar e coloque nos copinhos momentos antes de servir.
www.saborosogostinho.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...