Ingredientes
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 1 cebola media bem picadinha
- 1 cabeça de alho picadinho miúdo
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 pacote de queijo ralado.
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de manteiga
- Azeite
- 1 pacote de espaguete (espessura a gosto)
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
- Ferver a água com sal e um pouco de óleo, cozinhar o macarrão al dente ou a gosto
- Enquanto o macarrão cozinha faça o molho
- Em uma panela colocar um pouco de azeite e fritar a calabresa
- Em seguida colocar a manteiga, o alho picadinho, deixar fritar um pouco, colocar a cebola e deixar murchar um pouco
- Colocar a pimenta a gosto, o queijo ralado e o creme de leite com soro e tudo, cheiro verde, mexer bem
- Depois de escorrer o macarrão voltar na mesma panela e encorporar o molho, mexendo com 2 garfos
- Colocar em um refratário e decorar com mais cheiro verde
- Servir com salada de alface
Nenhum comentário:
Postar um comentário