domingo, 13 de setembro de 2015

Macarrão com linguiça calabresa e creme de leite



Ingredientes
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola media bem picadinha
  • 1 cabeça de alho picadinho miúdo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de queijo ralado.
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • Azeite
  • 1 pacote de espaguete (espessura a gosto)
  • Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
  1. Ferver a água com sal e um pouco de óleo, cozinhar o macarrão al dente ou a gosto
  2. Enquanto o macarrão cozinha faça o molho
  3. Em uma panela colocar um pouco de azeite e fritar a calabresa
  4. Em seguida colocar a manteiga, o alho picadinho, deixar fritar um pouco, colocar a cebola e deixar murchar um pouco
  5. Colocar a pimenta a gosto, o queijo ralado e o creme de leite com soro e tudo, cheiro verde, mexer bem
  6. Depois de escorrer o macarrão voltar na mesma panela e encorporar o molho, mexendo com 2 garfos
  7. Colocar em um refratário e decorar com mais cheiro verde
  8. Servir com salada de alface

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...