sábado, 14 de março de 2015

OVO DE PÁSCOA RECHEADO DE BRIGADEIRO



Ingredientes

  • 700 g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Brigadeiro de sua preferência para o recheio
  • Chocolate granulado
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg

Modo de Preparo

  • Rale o chocolate e derreta em banho-maria ou microondas acompanhe na embalagem como fazer.
  • Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
  • Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  • Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
  • Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
  • Volte à geladeira
  • Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
  • Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
  • Cole as partes com chocolate derretido e embale

Fonte : site-iconshowdereceitas.com/receita-de-ovo-de-pascoa-recheado-de-brigadeiro/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...