OVO DE PÁSCOA RECHEADO DE BRIGADEIRO
Ingredientes
- 700 g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
- Brigadeiro de sua preferência para o recheio
- Chocolate granulado
- Fôrma para ovo de 1/2 kg
Modo de Preparo
- Rale o chocolate e derreta em banho-maria ou microondas acompanhe na embalagem como fazer.
- Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
- Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
- Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
- Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
- Volte à geladeira
- Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
- Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
- Cole as partes com chocolate derretido e embale
Fonte : showdereceitas.com/receita-de-ovo-de-pascoa-recheado-de-brigadeiro/
Nenhum comentário:
Postar um comentário