sábado, 14 de março de 2015

COCADA DE ABACAXI




Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de água
  • . 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • . 2 ovos
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 300 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • 1. Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.
  • 2. Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.
  • 3. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
  • 4. Deixe esfriar e sirva em taças.
  • Dica experimente servir com queijo prato ou minas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...