domingo, 1 de fevereiro de 2015

RECEITA DE EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY

Modo de Preparo
·         Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal
·         Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea
·         Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta
·         Recheio
·         Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango
·         Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa
·         Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar uns 40 minutos
·         Informações Adicionais
Ingredientes
·             Massa:
·             1/2 lata de creme de leite
·             4 xícaras de chá de farinha de trigo
·             2 ovos
·             100 g de margarina
·             Sal a gosto
·             Recheio:
·             2 colheres de sopa de azeite
·             1 cebola grande picada
·             2 tomates sem pele e sem sementes cortado
·             1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
·             Sal e pimenta a gosto
·             Salsa picada a gosto
·             400 g de requeijão tipo catupiry
·             250 g de cogumelos cortado em lâminas


·             Gema para pincelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...