Modo de Preparo
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Em uma
tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o
sal
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Trabalhe
a massa com os dedos até ficar homogênea
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Abra a
massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro
de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para
cobrir a torta
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Recheio
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Em uma
panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o
cogumelo e o frango
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Desligue
o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o
recheio esfriar e coloque sobre a massa
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Cubra com
o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar uns 40
minutos
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Informações
Adicionais
Ingredientes
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Massa:
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1/2 lata de creme de leite
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4 xícaras de chá de farinha de trigo
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2 ovos
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100 g de margarina
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Sal a gosto
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Recheio:
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2 colheres de sopa de azeite
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1 cebola grande picada
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2 tomates sem pele e sem sementes cortado
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1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
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Sal e pimenta a gosto
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Salsa picada a gosto
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400 g de requeijão tipo catupiry
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250 g de cogumelos cortado em lâminas
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Gema para pincelar
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