sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

HAMBÚRGUER DE PORQUINHO

Ingredientes
½ cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
500 g carne moída
Sal a gosto
10 pãezinhos de hambúrguer
200 g de queijo prato
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
4 salsichas
4 azeitonas pretas


Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um.
Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.



Fonte: http://www.saborosogostinho.com.br/search/label/lanches

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...