Ingredientes
½ cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
500 g carne moída
Sal a gosto
10 pãezinhos de hambúrguer
200 g de queijo prato
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
4 salsichas
4 azeitonas pretas
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure a cebola e o
alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a
carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de
azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia
de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um.
Faça o nariz do porquinho cortando
uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas,
corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no
pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
Fonte: http://www.saborosogostinho.com.br/search/label/lanches
Nenhum comentário:
Postar um comentário