sábado, 5 de julho de 2014

PAIXÃO CREMOSA

Paixão cremosa
Tempo de Preparo:2h 30minRendimento:10 porções
Receita enviada por:Pâmela Ortega
Ingredientes:
·         2 latas de leite condensado
·         2 colheres (sopa) de maisena
·         2 latas de leite (medida de leite condensado)
·         3 gemas
·         2 caixas de creme de leite
·         2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
·         1/2 xícara de castanha de caju picada
·         2 xícaras de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
1.       Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
2.      Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
3.      Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
4.      Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
5.       Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
6.      Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
7.       Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
8.      Deixe na geladeira por 2 horas





Esta receita está disponível no endereço:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/141655-paixao-cremosa.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...