sábado, 13 de julho de 2019

Bolo Cremoso de Milho (sem glúten))

Bolo cremoso de milho (sem glúten)

Ingredientes

2 1/2xícara (chá) de leite
3ovos
2colheres (sopa) de manteiga
2xícaras (chá) rasas de açúcar
2xícaras (chá) de milho-verde debulhado (ou de lata)
1colher (sopa) de amido de milho
1colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • 1
    No liquidificador, bata o leite com os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho até triturar bem. Adicione o amido e o fermento e bata somente para misturar.
  • 2
    Despeje em assadeira retangular (33 x 21 cm) untada com manteiga e polvilhada com amido e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...