Ingredientes
- 1 pote de ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela picado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 5 folhas de manjericão lavadas e picadas
- 10 massas pré-cozidas para lasanha
- 2 latas de molho de tomate pronto
- ½ xícara (chá) de leite
- Margarina para untar
Modo de preparo
Recheie as masssas de lasanha com os queijos e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão. Enrole horizontalmente deforma com que sejam criados canudos, que nada mais são que os canelones. Depois, despeje o molho de tomate temperado com leite e sal em um refratário grande e acomode a massa.
Asse em forno médio até que o líquido borbulhe e sirva.
Fonte: https://www.vix.com/pt/cozinha/543431/jantar-rapido-e-facil
Nenhum comentário:
Postar um comentário