quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Canelone de queijo

caneloni recheado 0317 400x800

Ingredientes

  • 1 pote de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 5 folhas de manjericão lavadas e picadas
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Recheie as masssas de lasanha com os queijos e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão. Enrole horizontalmente deforma com que sejam criados canudos, que nada mais são que os canelones. Depois, despeje o molho de tomate temperado com leite e sal em um refratário grande e acomode a massa.
Asse em forno médio até que o líquido borbulhe e sirva.

Fonte: https://www.vix.com/pt/cozinha/543431/jantar-rapido-e-facil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...