quinta-feira, 2 de junho de 2016

Caldo Verde



Ingredientes
1 kg de batata 
1/2 kg de calabresa defumada 
250 g de bacon 
3 colheres de sopa de óleo 
2 cubos de caldo de bacon 
1 cebola pequena 
4 dentes de alho 
1 molho de coentro 
1 porção de couve (cortado bem fininho) 
1 colher (chá) de pimenta-do-reino 
Sal a gosto 

Modo de Preparo
Descasque as batatas e leve para cozinhar 
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon 
Pique todos os temperos (separadamente) 
Frite a calabresa (reserve) 
Frite o bacon (reserve) 
Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve) 
Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho 
Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos) 
Mexa o caldo para não grudar na panela 
Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve 
Sirva com vinagrete, torradas e patê 

http://www.saborosogostinho.com.br/2012/06/caldo-verde.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...