quinta-feira, 26 de maio de 2016

Pavê de Maracujá



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ garrafa de suco concentrado de Maracujá
500 ml de creme de leite fresco
6 colheres (de sopa) de açúcar
1 pacote de biscoitos maisena
1 pacote de chocolate granulado

Modo de preparo:
Bata rapidamente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite  e o suco concentrado até  obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma. Leve à geladeira por meia hora . Reserve.  Prepare o chantilly como  na receita acima e reserve. Umedeça levemente  uma fôrma alta. Forre com  biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate  granulado, até esgotar os ingredientes. Leve  ao freezer por cerca de 3 horas. Decore como quiser.

Dica:
Essa  sobremesa ficará como um sorvete . Por isso, retire um pouco  antes de servir e volte o restante ao freezer.

http://www.saborosogostinho.com.br/search/label/sobremesas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...