Ingredientes
1 kg arroz parabolizado
100 g cebola
2 dentes de alho
50 g bacon
100 g de linguiça calabresa
200 g de drumets de frango
100 g de copa lombo
100 g de carne seca desfiada
100 g de coxa de frango
50 g pimentão vermelho
50 g pimentão amarelo
50 g tomate cereja
100 g de ervilha
½ maço de cheiro-verde
1 colher (sopa) de açafrão
1 colher (chá) de páprica picante
Pimenta-biquinho a gosto
Sal a gosto
50 g de caldo de galinha
100 ml de azeite
Modo de preparo
Em uma frigideira refogue o bacon, a calabresa, o frango, a copa lombo, a carne seca desfiada, os pimentões, a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue um pouco, acrescente o açafrão, a páprica, o caldo de galinha, corrija o sal. Enfeite com as ervilhas, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, os drumets de frango e os tomates cereja.
Fonte: http://www.saborosogostinho.com.br/2012/02/paella-caipira.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário