quinta-feira, 22 de outubro de 2015
PUDIM DE CREME DE LEITE E MORANGO
Ingredientes
250g de creme de leite fresco
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1 caixa de morangos (300g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Lave e enxugue os morangos. No liquidificador, bata a gelatina,o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó. Pique os morangos e reserve alguns para decorar. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.
Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.
Fonte: http://www.saborosogostinho.com.br/2013/05/pudim-de-creme-de-leite-e-morango.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário