Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo (150g)
3/4 xícara de açúcar (150g)
1/2 xícara de fubá (100g)
2 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce
2 ovos
3/4 xícara de óleo de canola ou girassol
3/4 xícara de suco de laranja
3/4 xícara de açúcar (150g)
1/2 xícara de fubá (100g)
2 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce
2 ovos
3/4 xícara de óleo de canola ou girassol
3/4 xícara de suco de laranja
Modo de Preparo:Em uma tigela, misture os ingredientes secos e em outra misture os líquidos. Junte tudo numa só e coloque numa forma de furo de 20 a 25cm de diâmetro, untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. A goiabada pode ser utilizada nesse bolo de duas formas: misturada à massa ou cremosa, sobre o bolo. Se preferir misturar com a massa, corte a goiabada em quadradinhos, que devem ser passados em farinha de trigo para não afundar, e introduza na massa antes de assar. Outra opção é fazer com cobertura de goiabada cremosa: misture os pedacinhos de goiabada com um pouco de água numa panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Utilize ainda quente, jogando por cima do bolo como cobertura.
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/10-receitas-com-goiabada-que-v%C3%A3o-te-surpreender/ss-AAeqCou?ocid=mailsignoutmd#image=4
Nenhum comentário:
Postar um comentário