INGREDIENTES
Farinha de trigo - 4 xícarasFermento biológico - 1 tablete
Açúcar - 1 colher (chá)
Sal - 1 colher (chá)
Manteiga - 1 colher (sopa)
Banha de porco - 1 colher (sopa)
Leite frio - 200 ml
Azeite - 1 colher (sobremesa)
RECHEIO
Carne moída (Patinho) - 500 g
Cebola em cubinhos - 2 unidades
Tomate em cubinhos, sem pele e semente - 2 unidades
Pimenta síria, sal e limão - À gosto
Manteiga - 1 colher (sopa)
MODO DE PREPARO
RECHEIO Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga. Junte a cebola e cozinhe por 1 minuto. Adicione a carne e o tomate e refogue até tomar cor. Tempere com o sal, a pimenta e o limão.
MONTAGEM Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz. Unte uma forma e abra as bolinhas diretamente nela, formando discos de 10 cm de diâmetro, com as bordas ligeiramente mais espessas. Espalhe o recheio por cima. Leve ao forno bem quente e deixe até a massa dourar. Sirva ainda quente. Se quiser, com coalhada fresca.
Fonte : https://www.receitassupreme.net/ajax/imprimeReceita.php?receita
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