quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Fritada em camadas



Ingredientes: 
. 6 ovos 
. Sal a gosto 
. 1 colher (sopa) de ervas picadas 
. 1/2 dente de alho picado 
. 1 colher (chá) de pimenta calabresa 
. 3 colheres (sopa) de óleo 
. 1 tomate cortado em rodelas 
. 150 g de mussarela 
. 150 g de peito de peru fatiado 

Modo de preparo: 
Aqueça o forno a 200°C. Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa. Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadas de maneira que fiquem um pouco grossas. Doure dos dois lados e reserve. Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela. Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru. Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela derreter. Corte em quatro e sirva em seguida.


http://www.saborosogostinho.com.br/search/label/Receitas%20Saudaveis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...