ingredientes
3 tabletes de fermento fresco (45g)
1 colher (chá) de sal
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1kg de farinha de trigo
Recheio
300g de doce de leite em ponto de corte
Cobertura
1 vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogenizar. Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente. Retire do forno e deixe esfriar totalmente. Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.
http://www.saborosogostinho.com.br/2011/10/paozinho-de-leite-condensado-e-coco.html
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