Ingredientes:
800 g de morangos inteiros limpos
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
Cobertura:
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro
150 g de chocolate ao leite ralado
Modo de preparo
Lave bem os morangos e retire os cabinhos. Ponha em uma panela e junte o açúcar. Leve ao fogo Baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture a geléia de morangos e o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa de brigadeiro mole. Despeje em taças e deixe esfriar .
Cobertura:
Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite na batedeira na velocidade mínima, até o ponto de chantilly. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morango e decore com chocolate. Leve á geladeira por 2 horas.
800 g de morangos inteiros limpos
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
Cobertura:
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro
150 g de chocolate ao leite ralado
Modo de preparo
Lave bem os morangos e retire os cabinhos. Ponha em uma panela e junte o açúcar. Leve ao fogo Baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture a geléia de morangos e o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa de brigadeiro mole. Despeje em taças e deixe esfriar .
Cobertura:
Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite na batedeira na velocidade mínima, até o ponto de chantilly. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morango e decore com chocolate. Leve á geladeira por 2 horas.
Dica:
Sirva o brigadeiro com calda de chocolate quente.
Sirva o brigadeiro com calda de chocolate quente.
Fonte: www.saborosogostinho.com.br
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