segunda-feira, 21 de abril de 2014

CREME NAPOLITANO

Receita de Creme Napolitano 

Ingredientes

• Creme branco:

• 1 lata de leite condensado
• 500 ml de leite
• 1 colher de maizena

• Creme de chocolate:

• 1 lata de leite condensado
• 500 ml de leite
• 1 colher de maizena
• 5 colheres de chocolate em pó

• Creme de morango:

• 1 lata de creme de leite
• 300 ml de leite
• 1 pacote de suco de morango

Modo de Preparo

. Creme branco

• Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
• Depois coloque no recipiente fazendo assim a 1º camada e aguarde

• Creme de chocolate

• Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
• Depois coloque em cima do creme branco, fazendo assim a 2º camada.

• Creme de morango

• Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo
• Depois coloque em cima do creme de chocolate, fazendo assim a ultima camada.
• Se desejar, decore com morangos, biscoito maisena etc (www.receitasupreme.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...