Receita de Creme Napolitano |
Ingredientes• Creme branco:
• 1 lata de leite condensado
• 500 ml de leite
• 1 colher de maizena
• Creme de chocolate:
• 1 lata de leite condensado
• 500 ml de leite
• 1 colher de maizena
• 5 colheres de chocolate em pó
• Creme de morango:
• 1 lata de creme de leite
• 300 ml de leite
• 1 pacote de suco de morango
Modo de Preparo. Creme branco
• Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
• Depois coloque no recipiente fazendo assim a 1º camada e aguarde
• Creme de chocolate
• Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
• Depois coloque em cima do creme branco, fazendo assim a 2º camada.
• Creme de morango
• Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo
• Depois coloque em cima do creme de chocolate, fazendo assim a ultima camada.
• Se desejar, decore com morangos, biscoito maisena etc
(www.receitasupreme.com)
|
segunda-feira, 21 de abril de 2014
CREME NAPOLITANO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário