sexta-feira, 4 de outubro de 2013

LASANHA ESPECIAL LIGHT



Tempo de Preparo: 15min Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
  • 2 berinjelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • 250 gr peito de peru light
  • 1 lata creme de leite light
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 150 mozzarella light picada (ou ralada)
Modo de preparo:
  1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
  2. Monte a lasanha
  3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
  4. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru
  5. Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru
  6. Faça as camadas até terminar
  7. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
  8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...