Tempo de Preparo: 15min Rendimento:
8 porções
Ingredientes:
- 2 berinjelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 250 gr peito de peru light
- 1 lata creme de leite light
- 1/2 lata de molho de tomate
- 150 mozzarella light picada (ou ralada)
Modo de preparo:
- Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
- Monte a lasanha
- Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
- Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru
- Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru
- Faça as camadas até terminar
- Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
- Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário