Modo de Preparo
- Massa
- Aqueça uma assadeira de preferência antiaderente
- Use uma concha como medida para cada panqueca
- Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido
- Vire o lado e deixe assar
- Repita até que a massa termine
- Misture o frango desfiado com o milho verde e a ervilha
- Se quiser também pode colocar queijo mussarela
- Depois recheie as panquecas e enrole-as
- Coloque-as em uma travessa que possa levar ao forno
- Molho
- Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente o molho de tomate e o catchup e misture bem, acrescente também a água
- Assim que ficar com boa consistência desligue
- É só espalhar sobre as panquecas
- Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,se você colocar queijo mussarela uns 10 minutinhos ta bom
Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- sal a gosto
- se quiser coloque também um pouco de orégano na massa, fica muito bom
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- milho verde
- ervilha
- Molho:
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) cheias de catchup
- 2 colheres (sopa) de margarina
- cebola ralada
- 1 xícara (chá) de água
Fonte: www.receitasupreme.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário